第19版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区税务局驻村帮扶组
助力春耕生产
张鹏 通讯员 夏学敏
  本报讯 (记者张鹏 通讯员夏学敏)在春耕生产之际,静海区税务局驻翟家圈村帮扶组积极为该村农户赠送化肥、农药等农资,帮助他们解决春耕生产肥料短缺的难题。 

  区税务局始终把扶贫工作作为一项重要工作来抓,坚持精准扶贫、科学扶贫。春耕生产之际,该局驻翟家圈村帮扶组工作人员积极与农户沟通,了解他们在春耕生产中遇到的困难。 在了解到村民受疫情影响,购买化肥、农药困难时,帮扶组及时伸出援手,购买了10吨化肥和农药免费送给村民。同时,对村内农田灌溉设施进行了维修,解决了农田灌溉问题,确保了春耕生产有序进行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部