第19版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
台头镇开展
复课前疫情防控演练
徐爱丽
  本报讯 (记者徐爱丽)台头镇进一步落实关于做好开学复课相关工作的指示精神,组织镇内两所中学开展开学复课前疫情防控演练。

  据了解,台头镇从3月中旬就开始组织全镇中小学教师,特别是两所初中学校的领导班子成员、应急突击队成员进行系统的培训,并先后组织了三次全流程复课开学演练,让每一位教师明确职责,有效应对各种突发事件。演练过程中,围绕师生在校的日常生活,模拟学生从入校测温、课间体温监测、课间活动、异常情况处理、通风消毒等十几个场景,各小组按照既定预案迅速行动、配合密切, 准确高效地完成了疫情防控应急演练各项任务,进一步规范和细化了学校的应急处置措施,有效保证了一旦发生疫情防控突发事件能够得到及时有效的处置,为各学校开学后营造良好的教育教学秩序提供了坚实保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部