第19版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
联合督查复课开学准备工作
靳巍巍
  本报讯(记者 靳巍巍)连日来,区教育局和区卫健委组成8个联合督查组,对全区第一批准备复课开学的学校进行核验检查,确保各学校复课开学条件达标、疫情防控工作落细落实。

  督查人员按照《天津市中小学2020年春季学期复课开学条件核验细则》40条内容、104个核验要点,通过查阅资料、实地查看、随机访谈、现场询问、现场演示等方式,全面了解学校疫情防控和复课开学准备工作,对发现的问题提出具体整改意见,并按照《细则》对学校复课开学疫情防控工作各项情况作出核验结果。督查组本着对师生健康安全高度负责的态度,以最严谨的标准、最严格的监管,认真核验每一所学校、每一个项目,全力消除风险隐患,压实工作责任,做到预案、措施、监测、物资到位。同时,为扎实做好疫情期间全区各学校的复课开学准备工作,区教育局联合区卫健委举办全区中小学校新冠肺炎疫情防控及复课开学工作培训会,就疫情防控期间学校复课开学标准、防控工作要点、卫生清洁消毒指引、健康教育和心理疏导工作要点、疫情防控期间中小学校日常操作规范等进行讲解,确保全区复课开学工作稳妥有序、平安顺利。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部