第18版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海海关召开支持
外向型经济发展联席会
通讯员 王晏臣
  本报讯 (通讯员王晏臣)日前,静海海关邀请区相关部门和企业召开联席例会。

  此次联席例会旨在支持静海区外向型经济高质量发展,加强与静海区相关部门之间的协调沟通,加大对外向型经济发展的帮扶力度,解决静海区外向型经济发展中存在的问题。

  会上,各成员单位通报了支持外向型经济发展的最新举措,辖区大企业、大项目的发展情况,拟引进(签约)的外资企业(项目)情况,内贸转外贸企业情况,全区外向型经济运行情况等。

  根据联席会议通报的各项内容,静海海关早了解、早介入、早宣传、早服务,并根据实际情况定目标、定任务、定人员、定措施,制定“一项一案”、 “一厂一策”量身定做式的服务举措,促进静海区外向型经济高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部