第18版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“两战”并重 夺取“双胜双赢”
子牙镇推进餐饮服务行业有序复工复产(图)
李磊 摄 通讯员 李书梅
图为子牙镇工作人员向该镇餐饮行业商户解读防控指南。李磊 摄
  本报讯 (记者李磊 通讯员李书梅)连日来,子牙镇积极采取有效措施,全力推进餐饮服务行业有序复工复产。

  该镇选派工作人员深入辖区餐饮业商户,传达复工复产政策,协调解决企业复工存在的困难,以严、实、细的工作作风全力指导商户做好疫情防控工作,推动餐饮企业有序复工复产。同时,加强辖区复工餐饮业的食品安全监管,为群众筑牢食品安全防线。走访中,工作人员重点强调各商户一定要认真履行疫情防控主体责任,严格落实《新冠肺炎流行期间餐饮行业经营服务防控指南》中的要求,做好入店消费者的管控。商户服务人员一定要在取得天津健康码绿码并测量体温正常后方可上岗。同时,做好商铺内部的消毒工作,顾客要严格执行进店扫码的规定,并做好体温测量登记。对于个别商户尚未能理解怎样才能堂食的问题,工作人员结合新版《指南》对商户负责人进行了详细解读。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部