第18版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导检查学校复课
开学疫情防控工作
靳巍巍 赵斌
  本报讯 (记者靳巍巍  赵斌)4月9日,副区长张金丽带领区教育局、区卫计委等相关部门负责同志深入静海区第四中学,检查指导学校复课开学疫情防控工作,进一步提高教职工疫情防控应急能力,确保稳妥有序、安全顺利复课开学。

  区领导一行认真检查了学生入校、教室、食堂、宿舍、临时隔离室、物资储备室等重点环节防疫情况,听取相关工作汇报,详细询问摸底排查、测温设备使用、教学计划安排、住宿学生保障和校园卫生消杀等情况,并现场参观疫情防控应急演练,对发现的问题进行现场指导,进一步总结完善防控工作应急预案,为学生顺利返校做足准备。

  区领导强调,复课开学涉及千家万户,学校要切实扛起主体责任,细化措施、主动作为、科学防控,把广大师生身体健康和生命安全放在第一位,筑牢校园防控体系,确保全覆盖、无死角。要精准掌握师生身体健康状况,加强家校沟通,群策群力做好复课开学工作。同时,要进一步健全应急预案,做到一旦发生紧急情况快速反应、科学应对、果断处置,确保开学后校园安全、教学有序、防疫到位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部