第18版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区召开支农支小
贷款政策金融服务交流会
陈泽宇 杨晓鑫
  本报讯 (记者陈泽宇 杨晓鑫)4月11日,静海区召开支农支小贷款政策金融服务交流会,大力推进支农支小金融服务工作进程,确保各项优惠政策落实到位。区委常委、副区长曲海富出席。

  会议指出,各相关部门要进一步强化政策落实,加快推进支农支小贷款政策落地,主动搭建银企合作交流平台,畅通金融服务渠道,为企业健康发展提供低成本、普惠性的资金支持,切实解决企业在运行当中面临的难题,真正实现“双战双赢”。各银行业机构要切实融入地方经济发展,更新金融服务理念。特别是在疫情防控期间,要进一步加大对全区经济发展的支持力度,开展有针对性、灵活性、创造性的金融服务工作,助力全区实现经济社会发展目标任务。

  本次交流会共有近400家中小企业、20余家银行负责人到场。会上,各企业负责人在政策措施、资金需求、借贷资质等方面与银行负责人进行深入对接。55家企业当场达成贷款意向,融资总额8700万元。

  副区长苏静和区金融局、工信局、商务局等部门及各乡镇、园区相关负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部