第18版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导深入中旺镇调研
杨晓鑫 赵斌
  本报讯 (记者杨晓鑫 赵斌)4月12日,区委常委、区委统战部部长黄淑芳深入中旺镇老东乡食品有限公司调研。区市场监管局等负责同志参加。

  调研中,区领导听取了企业负责人关于帮扶产品深加工、食品质量安全检测等情况的汇报,详细了解生产过程中遇到的瓶颈和问题,并提出相关建议和对策。他说,当前脱贫攻坚工作进入关键阶段。全区上下要时刻紧绷决战决胜脱贫攻坚这根弦,做到不等不靠不松不缓。要从实际出发,根据静海和镇原的特色,制定帮扶产业,把“输血式”扶贫变成“造血式”扶贫,创建优质品牌,打造具有两地特色的帮扶模式。各部门、各单位要提高政治站位,积极配合,打通产品销售“最后一公里”。相关企业要利用自己特有的加工技术,做好帮扶产品的深加工。要加强食品安全监管,保障产品品质,助推镇原县特色农产品走出镇原,走向全国。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部