第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区赴湖北恩施
医疗队员平安凯旋
康玉洁 杨晓鑫
  本报讯   (记者康玉洁 杨晓鑫)4月7日,8名援助湖北恩施医疗队员圆满完成支援任务平安归来,静海区举行欢迎仪式欢迎英雄凯旋。区委副书记、区防控指挥部常务副总指挥许南出席并讲话。副区长张金丽参加。

  欢迎仪式上,许南代表区委、区政府和80万静海人民向8名白衣天使、战“疫”英雄表示热烈欢迎并致以崇高敬意。许南表示,在疫情最严峻的时刻,医疗队员们响应习近平总书记的号召,不顾个人安危,克服家庭困难,逆行支援湖北,踏冬雪而去,乘春风归来,不负重托,不辱使命,为疫情防控工作作出了重要贡献,用实际行动践行了中华民族守望相助、患难与共的优良传统,是静海人民的骄傲。希望队员们养精蓄锐、再接再厉,以更加饱满的精神状态回到工作岗位,为夺取“双战双胜”作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部