第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
华信基业集团有限公司
客人到静海区对接合作
曹希霞 张厚泽
  本报讯(记者曹希霞 张厚泽)4月11日,华信基业集团有限公司天津分公司执行董事张威一行到静海,就债券融投资合作事宜进行对接交流。区委副书记、区长金汇江出席。

  金汇江对华信基业集团有限公司天津分公司客人到静海对接合作表示欢迎。他说,静海交通便捷,区域位置优越,经济社会发展稳步有序。希望双方深入对接,积极探讨合作,促进发展共赢。

  华信基业集团有限公司天津分公司客人就债券融投资合作意向作了介绍,双方围绕相关合作事宜进行了现场交流。

  副区长苏静和区有关部门负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部