第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区召开科技创新母基金和产业
发展母基金管理委员会第一次会议
高帅 杨晓鑫
  本报讯   (记者高帅  杨晓鑫)4月10日,静海区召开科技创新母基金和产业发展母基金管理委员会第一次会议。区长金汇江出席。区委常委、副区长曲海富主持。梧桐树资本客人和区基金管委会成员单位分管负责同志参加。

  金汇江代表区委、区政府对梧桐树资本客人到静海合作交流表示欢迎,希望双方加强联系沟通,助推静海区科技创新母基金和产业发展母基金稳健发展。

  会议审议了静海区科技创新母基金和产业发展母基金合伙协议、托管协议,审议了静海区科技创新母基金和产业发展母基金后续工作时间表,听取了梧桐树资本关于母基金重点项目和储备项目情况及项目落地工作进展情况的汇报。与会人员围绕相关内容进行了研讨交流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部