第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
亿利集团客人
到静海区洽谈合作
曹希霞 张厚泽
  本报讯(记者曹希霞 张厚泽)4月11日,亿利集团常务董事、联席总裁、亿利生态集团总裁王文治一行到静海,就农村污水处理工程建设进行洽谈对接。区委副书记、区长金汇江出席。

  金汇江对亿利集团客人到静海合作对接农村污水处理工程建设表示欢迎,对亿利集团多年来对静海发展给予的支持和帮助表示感谢。要求各有关部门要各司其职,紧紧围绕双方合作内容进行深入对接,积极推动合作项目按照节点有序进行。

  座谈中,亿利集团负责人介绍了企业情况和在静海实施的农村污水处理工程建设情况。双方围绕需要协调解决的问题进行了现场对接。

  副区长罗振胜和区有关部门负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部