第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
本市举行重点招商引资项目云签约活动
静海4个项目签约
袁广齐 刘俊成 刘鑫
  本报讯   (记者袁广齐 刘俊成 刘鑫)4月8日,天津市举办“云签众商 约定津门”2020年重点招商引资项目云签约活动,在市合作交流办设立主会场,在16个区、5个功能区设立21个分会场。区委副书记、区长金汇江,区人大常委会副主任、大邱庄镇党委书记强兆柱,副区长张炳柱出席静海区分会场签约活动。

  签约仪式上,大邱庄镇、双塘镇负责同志分别代表镇政府与天津友发管道科技有限公司、天津市瑞丰达金属制品有限公司、天津源泰德润钢管制造集团有限公司和天津市友和金属制品有限公司通过视频进行了云签约,投资总额达5亿元。

  据了解,此次签约的4个项目涉及新型绿色防腐保温输水管道、智能立体车库、绿色装配式建筑钢结构构件及金属丝绳制造。随着新项目的投入运营,将为加快全区新动能引育,推动高质量发展注入新动力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部