第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政府党组举办交流研讨会
推进疫情防控和经济社会发展“双战双胜”
李跃军 于学超
  本报讯 (记者李跃军 于学超)4月9日,区政府党组举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想交流研讨会暨理论学习中心组集体学习,深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作系列重要讲话精神和重要指示批示要求,就统筹做好疫情防控和经济社会发展开展交流研讨。区政府党组书记、区长金汇江主持并讲话。

  研讨会上,区政府党组理论学习中心组成员认真学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作系列重要讲话精神和重要指示批示要求。一致认为,自疫情防控工作开展以来,习近平总书记亲自指挥部署,发表了一系列重要讲话、作出了重要指示批示,提出了统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要任务和重大举措,为我们实现“双战双胜”指明了方向、提供了根本遵循。大家表示,要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实把“双战”工作抓实抓细,实现疫情防战和经济社会发展“双战双胜”。

  金汇江强调,坚持党的领导是应对“大考”的最根本保证。当前疫情防控工作取得的成效,离不开党中央的集中统一领导,充分彰显了中国特色社会主义制度优势。全区各部门、各单位要认真落实责任,牢固树立“一盘棋”思想,坚决扛起疫情防控重大政治责任,坚持两手抓、两手都要硬。要把继续坚持“四战”要求,把坚持人民战争作为打赢“大战”的最可靠力量,确保党中央各项决策部署在静海落地生根。要严格政策落实,坚持问题导向,做到精准施策,加快推进生产生活秩序全面恢复。要多措并举,加强经济调度、增收减支、化解风险,统筹抓决胜全面建成高质量小康社会各项工作,确保实现“双战双胜”。

  会上,区政府党组成员曲海富、涂强、罗振胜、苏静等围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧密结合分管工作,学思践悟,认真进行了交流研讨。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部