第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新城控股集团客人
到静海洽谈合作
李跃军 张厚泽
  本报讯 (记者李跃军 张厚泽)4月7日,新城控股集团董事、高级副总裁刘源满一行到静海区,就投资建设商业项目事宜进行对接。区委副书记、区长金汇江参加座谈。

  金汇江对新城控股集团有限公司客人到静海区对接项目表示欢迎。他说,静海具备较强的产业基础。新城控股集团计划在静海投资建设商业项目,将进一步丰富全区商业业态,拉动商业繁荣发展,满足市民多样化的消费需求。希望双方紧密对接,争取把更多创新业态引入静海,创造全方位消费体验模式,不断提升静海商业项目的档次和规模。

  副区长涂强就加快与新城控股集团的项目合作讲了意见。刘源满介绍了新城控股集团的基本情况和公司项目布局开发情况,对投资静海充满信心。表示,要加紧与静海区有关部门对接,着手项目前期工作,争取尽快落地,为繁荣静海经济贡献力量。

  区政府办、政务服务办、规自静海分局、土整中心、静海镇负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部