第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导赴中铁大桥局集团深化对接合作
发挥特色优势 强强联合共谋发展
袁广齐 刘俊成 刘鑫
  本报讯(记者袁广齐 刘俊成 刘鑫)4月7日,区委书记蔺雪峰带队赴中国铁建大桥工程局集团有限公司,就双方合作事宜进行深化对接。中国铁建大桥工程局集团有限公司总经理、党委副书记纪尊众等参加座谈。

  蔺雪峰表示,近年来,静海区紧紧抓住京津冀协同发展的历史机遇,不断深化“五个服务”,扩大对外开放,积极培育壮大循环经济、健康产业等“六大产业”,全力加快新旧动能转换,取得了明显成效。静海区与中铁大桥局的合作正在日益深化,双方在唐官屯镇有项目、中德生态城有合作。下一步,希望双方在合作的大框架下,实施强强联合,结合各自优势特点,找准发展方向,在循环经济、健康产业、轨道交通建设和园区发展等更多领域建立长期战略性合作。各有关部门和乡镇要积极主动作为,与中铁大桥局做好对接沟通,为企业搞好服务,吸引更多大项目、好项目落户,助力静海高质量发展。静海将加大政策和人才扶持力度,搭建合作交流平台,积极开辟新兴市场领域,确保以优质的营商环境为项目发展提供坚强保障,实现双方合作共赢。

  纪尊众表示,中铁大桥局与静海合作近两年来,静海区委、区政府始终秉持政府创造环境、企业发展经济的理念,为企业发展提供了良好的营商环境。作为属地企业,也要为静海发展作出积极贡献。中国铁建股份有限公司旗下各子公司,涵盖投资、建设、施工、运营等全产业链,在项目开发建设方面具有一定优势。当前,公司正在围绕城市发展需求积极拓展业务范围,希望能够借鉴大桥局在其它地区的发展经验,与静海达成长期战略性合作。中铁大桥局将积极携手兄弟公司,尽快确定与静海的合作内容,推动合作项目早日落地建设,助力静海实现高质量发展。

  区委常委、副区长曲海富讲了意见。区有关部门负责同志和中国铁建大桥工程局有关负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部