第15版:武清资讯·生活服务 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——记河西务医院副院长李振宝
雍阳杂话~~~
~~~——记河北屯镇李大人庄村“一肩挑”干部薄秋锋
往事回忆~~~
劳动保障政策知识~~~
~~~
~~~
天津市新冠肺炎疫情防控企业返岗返工防护手册~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
尹静秋 摄
  泗村店镇党群服务中心严格落实上级安排部署,按照“战时状态、战时机制、战时思维、战时方法”的要求,全体工作人员坚守岗位,为办理政务服务事项的企业群众开辟绿色通道,实行特事特办、马上就办,各项工作井然有序。

  尹静秋 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部