第15版:武清资讯·生活服务 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——记河西务医院副院长李振宝
雍阳杂话~~~
~~~——记河北屯镇李大人庄村“一肩挑”干部薄秋锋
往事回忆~~~
劳动保障政策知识~~~
~~~
~~~
天津市新冠肺炎疫情防控企业返岗返工防护手册~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于2020年春季学期
复课开学的通告
  根据市新冠肺炎疫情防控工作指挥部安排,现就武清区2020年春季学期学校复课开学安排通告如下:

  4月20日,全区初中、普通高中毕业年级同步复课开学,开始正常上课。

  5月上旬或中旬,全区高等院校(含高职院校)、中等职业学校(含技工学校)毕业年级分专业、分批次有序复课开学。

  在疫情防控形势进一步稳定的基础上,全区初中、普通高中、中等职业学校(含技工学校)、高等院校(含高职院校)非毕业年级和小学四、五、六年级适时复课开学,具体复课开学时间另行安排。

  疫情结束后,小学一、二、三年级和幼儿园、特殊教育学校、校外培训机构线下教学等复课开学。

  复课开学前,全区大中小学继续按有关要求扎实开展线上教学工作。同时,精准有效做好复课开学后疫情防控工作,筑牢校园防疫阵地,切实维护师生安全健康。

  武清区教育局

  2020年4月11日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部