第13版:武清资讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
武清召开全区警示教育大会暨区委进一步加强政治生态建设推动工作高标准落实会议~~~
~~~
习近平总书记给武汉东湖新城社区
全体社区工作者的回信在武清引发强烈反响~~~
时评~~~
区委财经委员会召开会议~~~
区领导带队检查指导初高中
学校复课开学准备工作~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委财经委员会召开会议
高标准做好全年经济工作
郝梁
  本报讯(记者 郝梁)4月10日,区委财经委员会召开会议,传达学习中央财经委员会第六次会议和市委财经委员会会议精神,研究审议《区委财经委员会2020年工作要点》,就高标准做好今年经济工作进行安排部署。区委书记、区委财经委员会主任戴东强主持并讲话,区委副书记、区长、区委财经委员会副主任倪斌,区委副书记、区委组织部部长、区委财经委员会副主任闫浩出席。

  戴东强强调,各级各部门要进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认清疫情防控形势下做好经济工作重大意义,认真贯彻落实中央、市委一系列部署要求,准确把握“逆周期”规律,加快建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序,推动经济加快回暖向好。要聚焦关键领域,大力推动企业复工复产,加快京津产业新城、“通武廊”市域轨道交通等重大项目建设,科学防范化解金融风险,全心全意解决好就业、养老、教育、医疗等群众关心关注的现实问题。要层层压实责任,区委财经委员会充分发挥牵头抓总作用,强化宏观层面的研究思考,及时拿出创新有效的决策招法,委员会办公室要加强统筹协调、组织调度和督查推动,逐项细化分解全年工作任务,拿出切实可行的操作性措施,确保能落实、能考核、能见效。

  区领导吴丽祥、郭新华、刘东海、赵春兴参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部