第11版:天天健康 上一版3  4下一版  
 
标题导航
健康视点
天津市新闻名专栏
本周是全国肿瘤防治宣传周 抗癌路上中医与现代医学各有侧重相互配合~~~
健身养生
“清”身形 “清”血管 “清”心肝~~~
医疗动态
南开医院互联网医院上线~~~
健康红绿灯~~~专家提醒监测指血血糖要扎指腹两侧
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
健康速递
  天津医院和平院区恢复门诊

  天津医院和平院区本月13日部分科室正式恢复诊疗,实施全预约门诊。诊疗时间为周一至周五,周六、周日暂不应诊。和平院区不设急诊、发热门诊,如有发热症状可就近到设有发热门诊的医院就诊。

  三中心有泌尿肿瘤线上义诊

  本月17日,我市第三中心医院泌尿外科将进行线上泌尿生殖肿瘤义诊活动。义诊在下午3点至4点进行,将有四位专家就泌尿男生殖系肿瘤的诊断治疗、护理要点回答患者的咨询。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部