第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
葡萄牙体育宣布降薪三个月
  据新华社电 据葡萄牙卢萨通讯社消息,葡超联赛球队葡萄牙体育俱乐部的球员将降薪三个月,降薪幅度40%,以帮助俱乐部减少因新冠肺炎疫情造成的财务损失。此外,俱乐部董事会成员也将降薪50%。

  葡萄牙体育是葡萄牙三大足球俱乐部中第一家宣布降薪的。据悉,波尔图和本菲卡也在考虑实施类似的降薪计划。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部