第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
冬奥会张家口赛区复工量超半数
  据新华社电 记者日前采访了解到,近一个月时间北京冬奥会张家口赛区在建项目复工量超过半数,各个施工单位正加班加点、以快补晚,力争确保冬奥建设项目高质量如期完工。

  太子城冰雪小镇项目是2022年冬奥会张家口赛区核心区重点工程。“项目复工后,我们严抓生产和防疫,一点都不敢松懈。”建设方负责人说,项目通过分区管理,避免了工人大范围流动,并严格按照疫情防控方案部署了健康监测、消毒、餐饮保障、交通限制和实名制管理等措施。

  核心区建设如火如荼,冬奥保障项目也在加速推进。位于张家口市经济开发区的河北华奥医院项目(含张家口市第二医院创伤诊疗中心)是北京冬奥会张家口赛区76个冬奥保障项目之一,冬奥会期间这里将承担运动员、游客的创伤急救、重症医疗、中转服务等保障服务,是今年最早复工的项目。

  据了解,张家口赛区76个冬奥保障项目目前已完成36个,其余40个项目根据建设工期及疫情防控形势,均已有序稳妥复工建设。包括核心区项目在内的所有项目都将在4月实现复工,并于今年全部完工。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部