第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
皇家社会放弃让球员重返训练场计划
  据新华社电 在西班牙全国抗击新冠肺炎疫情之际,西甲皇家社会俱乐部宣布放弃允许球员在训练场上单独训练的计划,并表示球员们将在家进行体能训练。

  皇家社会俱乐部于11日宣布,球员们在接受新冠病毒检测后,可以从14日起在训练基地单独训练。但这项决定在社交媒体上遭到强烈反对后,俱乐部还是改主意了。

  为防止新冠肺炎疫情扩散,西班牙进入全国紧急状态,实施封锁措施已达四周。一些限制措施将从13日开始解除,一些企业将重新开业。

  皇家社会俱乐部于12日表示球员将继续在家训练,并重申从未打算让球队恢复完整训练,因为那样会使球员们发生密切接触带来风险。

  “我们想提醒大家,皇家社会俱乐部的决定是给一线队球员提供一个在训练基地进行单独训练的机会。”俱乐部在一份声明中说,“球员们从未进行过集体训练,并且在遵守安全防护措施的前提下,每名球员可以自行决定在家训练还是到训练基地训练。我们十分清楚我们的职责所在,皇家社会俱乐部正在制定一项计划,在健康优先的前提下,让球员和工作人员重返工作岗位。”

  在3月西班牙所有足球比赛宣布无限期推迟之前,皇家社会俱乐部取得了优异成绩,在联赛积分榜上排名升至第四位,还闯入了国王杯决赛,他们的决赛对手是毕尔巴鄂竞技。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部