第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
美国女排名将希尔延期退役
梁斌
  本报讯(记者 梁斌)由于东京奥运会延期到明年举行,30岁的美国女排主攻希尔不得不将自己的女排职业生涯延长一年,她日前表示:“东京奥运会结束后,我会退出国家队,甚至退役。”

  多年来,希尔一直是美国女排主帅基拉里队中的中流砥柱,曾随队在2014年女排世锦赛和2018年世界女排联赛获得冠军,在2016年里约奥运会中获得季军。对于目前世界排坛的对手,希尔表示:“有一些非常强大的球队,比如中国、塞尔维亚和意大利。如果我们发挥的非常不错,我们可以与她们抗衡,但是过程肯定非常难。”明年的东京奥运会,美国女排将会向冠军发起冲击,“里约奥运会我们没有闯进决赛,大家非常失望,接下来的东京奥运会,我们全队会力争好的成绩。”

  希尔作为基拉里手中的王牌球员不仅在美国国家队中战绩卓越,曾获得世锦赛最佳主攻、MVP和世界杯的最佳主攻,在俱乐部层面中也是成绩斐然,先后三次获得欧锦赛冠军和最佳主攻。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部