第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
20日前地铁开放所有出入口
胡萌伟
  本报讯(记者 胡萌伟)记者从天津轨道交通集团获悉,4月20日前,天津地铁将全面恢复因防控疫情临时关闭的所有出入口,确保乘客顺畅出行。

  同时,天津地铁组织线网车站主动对接周边学校,了解师生的出行方式、上课模式等,精准预测客流大小和分布情况,并提前在重点车站的出入口安排移动扫码员,设置多点位测温,避免学生扎堆,提升进站速度。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部