第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开会议~~~
习近平总书记关切事~~~——各地筑牢社区防控安全屏障
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
恩施采茶忙(图)
  4月12日,茶农在湖北省宣恩县万寨乡伍家台村的有机茶园里按照茶企的采摘要求采春茶。今年以来,由湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县伍台昌臣茶业公司牵头,万寨、椒园、长潭河等乡镇的38家茶叶加工企业实行“共享订单”,抱团应对疫情对茶叶销售造成的影响。新华社发

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部