第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开会议~~~
习近平总书记关切事~~~——各地筑牢社区防控安全屏障
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开会议
增强边境地区疫情防控能力
  据新华社北京4月13日电 4月13日,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长李克强主持召开领导小组会议。

  会议要求,要抓住重点,精准有效施策,加强境外疫情跨境输入防范。继续严格口岸管控,尽可能减少不必要的人员跨境流动,统筹做好口岸管理、检验检疫、封闭转运、隔离诊治等工作。会议指出,近期个别地区连续出现散发病例,要继续做好社区防控,将防控措施落实到户到人,对中国和外国公民一视同仁,防止疫情扩散。切实做好无症状感染者及其密切接触者的流行病学调查和医学管理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部