第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
海河产业基金搭台 行业龙头汇聚 上下游企业落地~~~
就中印尼建交70周年~~~
习近平总书记关切事~~~—— 各地筑牢社区防控安全屏障
《人民日报》昨日聚焦天津重点交通工程
和市政基础设施重点工程项目全部复工——~~~
决战决胜脱贫攻坚~~~
~~~
~~~河东区扶贫农产品展销实体门店开业
盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作~~~
“一区一行一指数”为复工复产精准“画像”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
拓宽销售渠道 提供优质产品
河东区扶贫农产品展销实体门店开业
宋德松
  本报讯(记者 宋德松)日前,位于河东区万新村嵩山道的河东区对口扶贫农产品旗舰店正式对外营业,成为河东区第8家扶贫农产品展销实体门店。店内销售产品有甘肃宁县、迭部县的杂粮、苹果、蜂蜜,新疆的和田枣、葡萄干,湖北恩施的玉露茶等农特产品,共百余个品种。既拓宽了对口帮扶地区农特产品销售渠道,又为市民提供了优质有机农产品。

  受疫情影响,湖北恩施玉露茶严重滞销,河东区商务局与相关部门积极对接,将恩施玉露茶引到河东区销售,也为滞销茶户献一份爱心。区商务局相关负责同志介绍,对于近日运来的第一批恩施玉露茶,区商务局将根据销量分批次购入,帮助恩施销售滞销茶叶,想方设法帮助恩施按好经济发展“加速键”。

  河东区对口扶贫农产品旗舰店负责人说:“我们这个店面从选址到营业仅用了15天,区商务局和东新街道给予了我们全方位的帮扶。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部