第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~—— 重大项目复工复产夯实天津经济“底盘”
~~~
《人民日报》昨日刊发两篇文章聚焦天津——~~~
张国清出席天津市农村人居环境整治工作领导小组会议~~~
张国清赴长城汽车天津哈弗分公司调研~~~
市疫情防控工作指挥部发布我市春季学期学校复课开学通告~~~
北京落户天津投资额最大民生项目~~~
~~~市教委主任接受本报专访回应社会关注
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月08日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市疫情防控工作指挥部发布我市春季学期学校复课开学通告
初、高中毕业年级20日复课开学
张雯婧
  本报讯(记者 张雯婧)昨天,市疫情防控工作指挥部面向社会发布“关于2020年春季学期学校复课开学的通告”。4月20日,全市初中、普通高中毕业年级同步复课开学,开始正常上课。5月上旬或中旬,全市高等院校(含高职院校)、中等职业学校(含技工学校)毕业年级分专业、分批次有序复课开学。

  在疫情防控形势进一步稳定的基础上,全市初中、普通高中、中等职业学校(含技工学校)、高等院校(含高职院校)非毕业年级和小学四、五、六年级适时复课开学,具体复课开学时间另行安排。疫情结束后,小学一、二、三年级和幼儿园、特殊教育学校、校外培训机构线下教学等复课开学。

  复课开学前,全市大中小学继续按有关要求扎实开展线上教学工作。同时,精准有效做好复课开学后疫情防控工作,筑牢校园防疫阵地,切实维护师生安全健康。

  昨天,我市召开2020年春季学期复课开学和学校疫情防控工作视频会,对各学校复课工作作出具体部署。据了解,为切实做好初三、高三首批复课开学和疫情防控工作,从现在开始,全市教育系统从临战状态进入实战状态。各区各学校将精心做好复课开学各项准备工作,切实做到开学方案到位,后勤保障到位、人员保障到位、健康监测到位、环境整治到位、宣传教育到位,确保首批复课开学和疫情防控平稳有序。重点做好备足防疫物资、逐人筛查健康状况、逐校核验开学条件、清整校园环境、实行校园封闭管理和合理安排教学授课等工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部