第03版:抓紧抓实抓细防控工作 有力有序抓好复工复产 上一版3  4下一版  
 
标题导航
利率调低、还款延后 我市金融快速响应机制助力小微企业和个体工商户~~~
疫情快报
4月5日18时至6日18时~~~
~~~
~~~我市对口支援恩施医疗队完成疫情防控重点指导
~~~
网上祭奠、居家追思、代家属扫墓,疫情下的清明祭 ——~~~
市市场监管部门严查各类违法行为~~~
市市场监管委通报~~~
谁是新时代最可爱的人
让我记住你的样子~~~天津市海河医院呼吸与危重症医学科副主任 于洪志
天津最美抗疫人物 最美逆行者
让我记住你的样子~~~天津市海河医院综合ICU护士长、护理应急队队长 孙燕
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月07日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
疫情快报
4月5日18时至6日18时
我市无新增报告确诊病例
新增1例境外输入无症状感染者
徐杨
  本报讯(记者 徐杨)记者从市疾控中心获悉,4月5日18时至4月6日18时,我市无新增报告本地新冠肺炎确诊病例;无新增报告境外输入确诊病例,治愈出院7人。累计报告境外输入确诊病例44例(中国籍40例、美国籍2例、法国籍1例、菲律宾籍1例),治愈出院18例,在院26例(危重型1例、普通型17例、轻型8例)。

  经市专家组讨论,第7例、第20例、第22例、第29例、第34例、第35例、第39例境外输入确诊病例,符合出院标准,于昨日出院,转入集中隔离医学观察点。

  4月6日6时至18时,我市新增1例境外输入无症状感染者。境外输入无症状感染者第1例,女,24岁,中国籍。该患者自美国纽约乘坐航班(CA982),于3月23日抵达天津滨海国际机场,转送至河北工业大学(双口)颐贤商务酒店集中隔离医学观察点,隔离期间无发热等症状;4月6日咽拭子核酸检测结果为阳性,经市专家组确诊为我市首例境外输入无症状感染者;目前已转入海河医院进行隔离观察,有关流行病学调查正在进行中。

  4月5日18时至4月6日18时,我市无新增报告本地新冠肺炎确诊病例,累计报告本地新冠肺炎确诊病例136例,其中男性73例,女性63例;治愈出院133例,死亡3例。

  截至4月6日18时,全市现有疑似病例25例,累计排查密切接触者3008人,尚有342人正在接受医学观察。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部