第05版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月06日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今年环瑞士
自行车赛被取消
梁斌
  本报讯(记者 梁斌)北京时间昨天,环瑞士自行车赛赛事组织者已确认今年的环瑞士自行车赛将取消。这是自1933年之后,环瑞士自行车赛第五次被取消。

  目前,环瑞士自行车赛明年的赛程还没有对外公布,由于东京奥运会延期到2021年举行,因此国际自盟的世界巡回赛日程也尚未确定。奥运会和明年的环法赛赛程有冲突,因此赛事也可能要做调整。国际自行车联盟世界巡回赛下一项赛事是6月揭开战幕的环法自行车赛,目前该项赛事还没有宣布延期或取消。

  截至目前,共有18场世界巡回赛被取消或延期,现在来看,今年的环法自行车赛很难如期举行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部