第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山在京出席哀悼活动
~~~—— 全国各地悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞侧记
李鸿忠张国清段春华盛茂林阴和俊参加集体哀悼活动~~~
人民日报评论员文章~~~
~~~
~~~
~~~—— 我市干部群众深切悼念
抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月05日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李鸿忠张国清段春华盛茂林阴和俊参加集体哀悼活动
深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞
魏彧 于春沣 周志强
  本报讯(记者 魏彧 于春沣 周志强)笛鸣声如泣,清明寄哀思。根据国务院决定,4月4日举行全国性哀悼活动。我市升挂国旗场所、机构和单位下半旗志哀,停止公共娱乐活动,表达对新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞的深切悼念。

  上午,市委、市政府举行集体哀悼活动。市委机关办公楼前,国旗半垂,清风徐徐,气氛庄严肃穆。办公楼正门上方悬挂黑底白字横幅:“深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞”。

  市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清,市人大常委会主任段春华,市政协主席盛茂林,市委副书记阴和俊和市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市高级人民法院院长、市人民检察院检察长,市有关方面负责同志近百人,佩戴白色胸花,面向国旗,列队肃立。

  10时整,防空警报在城市上空鸣响。全体同志向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞集体默哀3分钟,深切缅怀,寄托哀思。

  在我市机关企事业单位、医疗机构、农村社区、港口机场、重点项目建设现场等地,天津各界干部群众静立默哀,汽车、火车、舰船与防空警报同时鸣响。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部