第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 坚决打赢我市防控境外疫情输入保卫战
段春华赴滨海新区部分中小企业暗访检查~~~
盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产工作~~~
全市重点项目开复工和专项债券申报工作会议召开~~~
《新华每日电讯》昨日报道我市用真心实意的服务帮助企业重新“整装上阵”——~~~人社部门组建“专家团”为企业复工复产按下“快捷键”
~~~—— 天津市道德模范致广大市民朋友的倡议书
~~~市文明办组织开展青少年主题教育实践活动
决胜全面建成小康社会
“星”耀基层
静海区子牙镇东子牙村:~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年04月03日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产工作
巩固发展成果 不断拓宽市场 实现创新发展
刘平
  本报讯(记者 刘平)近日,市政协主席盛茂林深入云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司,调研指导企业疫情防控和复工复产工作。

  疫情发生以来,云账户充分发挥互联网企业特色优势,1月31日启动员工远程办公,3月9日企业恢复现场办公。公司在逆周期中实现快速发展,呈现出逆势招人、逆势涨薪、逆势业绩上扬的喜人态势,今年1—2月份公司收入比去年同期增长40%。

  调研中,盛茂林先后察看了公司综合服务、产品运行和大数据应用等平台,与企业负责人座谈交流,听取意见建议,对企业以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,切实做到真学真懂真用,推动企业高质量发展,特别是在疫情期间以强烈的社会责任感和使命感,积极捐款、为服务企业让利、加大招工力度等做法给予充分肯定。

  盛茂林强调,当前,我市疫情防控态势积极向好,同时境外输入风险依然存在。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央部署和市委要求,加快建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。企业要巩固发展成果,秉承诚信为本,抢抓机遇、化危为机,为客户提供更优质的服务。要增强市场意识,不断拓宽市场,做到依靠政府而不依赖政府,在市场经济中勇于拼搏,向市场要效益,不断做优做大做强。要创新发展,加大研发投入,夯实技术底蕴和人才基础,提高市场竞争力,实现高质量发展。要坚持优质高效,实现税收、利润、员工收入的全面增长。要奉献社会,始终把企业发展与国家民族的发展融合在一起,在实现自身发展的同时力所能及地为社会作出更大贡献。市政协要认真听取企业意见建议,充分利用企业大数据分析成果,为市委、市政府科学决策提供参考。

  市政协秘书长高学忠参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部