第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
爱心企业向北辰区捐款
王嫱
  本报讯(记者 王嫱)3月24日,天津希日博司塔金属有限公司捐款,助力北辰区防控疫情。区委副书记陈健代表区委、区政府接受捐赠,区委常委、区委组织部部长刘向锋参加。

  陈健向爱心企业的无私捐赠表示感谢。他说,在当前全民抗击疫情的关键时刻,区相关职能单位将严格做好捐赠款项的使用管理工作,为防控一线工作人员提供支援和帮助,保障人民群众生命安全和身体健康。

  爱心企业表示,企业良好发展和近日顺利复工复产得益于区委、区政府的关心帮助,下一步将积极响应政府号召,用实际行动履行社会责任,抗击疫情、共克时艰。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部