第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
坚持以党建引领基层治理
王嫱
  本报讯(记者 王嫱)3月25日,北辰区召开基层组织空白点和重点扶助人员双摸排双到位工作动员部署会,传达市领导深入西青区文瑞家园小区,暗访检查社区疫情防控和基层治理工作情况,以及检查基层党建和基层治理工作情况。区委副书记陈健主持会议。区领导张玉蕾、刘向锋、胡学春、郭健斌参加。

  会议要求,要严格按照市委要求,落实基层社会治理属地化管理原则,进一步压实属地基层党组织和社区管理、疫情防控责任。全面梳理基层管理空白点和薄弱环节,坚持以党建引领基层治理,坚决消除管理盲区。仔细梳理全区范围内新建小区、拆迁安置小区等存在的户籍管理与治安管辖交叉、权责归属不明确等问题,完善管理方案,强化网格化管理,面对面倾听群众所思所盼,加快完善小区周边规划,抓紧研究解决公交线路和交通出行等方面问题,主动深入做好各项服务,切实增强老百姓的幸福感、获得感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部