第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导到天津职业大学调研
吴肖肖
  本报讯(记者 吴肖肖)3月25日,区委副书记、区长王宝雨带领区相关部门负责同志到天津职业大学走访调研。天津职业大学党委书记沈江、校长刘斌陪同,副区长马希荣参加。

  王宝雨一行实地考察了天津职业大学北辰校区实训基地,并与学校领导班子成员座谈。他说,天津职业大学师资力量雄厚、科研成果众多,为促进区域经济高质量发展提供了强大的人才支持和智力支撑。在京津冀协同发展的大背景下,北辰区希望进一步加深与天津职业大学的交流合作,将传统优势学科的先进科研成果与北辰的优势产业相结合,实现科技成果产业化,促进双方共赢发展。

  沈江表示,北辰区产业基础雄厚、发展潜力巨大,天津职业大学将充分发挥自身优势,积极融入北辰经济社会发展中,为区域经济高质量发展作出新的贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部