第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国电信天津分公司
一行到北辰考察
徐佳佳
  本报讯(记者 徐佳佳)3月26日,中国电信天津分公司党委书记、总经理赵昱锋一行到北辰考察。区委书记冯卫华与赵昱锋一行座谈交流。区委副书记、区长王宝雨,区领导李洪东、庞镭参加。

  冯卫华对赵昱锋一行到北辰考察表示欢迎,并简要介绍了北辰区经济社会发展情况。他说,当前,在京津冀协同发展重大国家战略不断深化的大背景下,新一轮产业变革正在向纵深推进,5G、人工智能、大数据等新技术与北辰产业融合不断加深,北辰区迎来了高质量发展的历史性机遇。希望中国电信天津分公司充分发挥在通信技术等领域的优势,不断深化双方合作,为北辰经济社会发展提供强有力的信息保障和支持。

  赵昱锋表示,中国电信天津分公司将充分发挥人才、技术等方面的优势,进一步拓展与北辰的合作空间,携手发展、共创未来,为区域经济社会发展作出应有的贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部