第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津银行一行到北辰考察
徐佳佳
  本报讯(记者 徐佳佳)日前,天津银行行长孙利国一行到北辰考察。区委书记冯卫华与孙利国一行座谈交流。区领导李洪东、庞镭参加。

  冯卫华对孙利国一行到北辰考察表示欢迎。他说,天津银行作为全市国有企业IPO募集资金最高、资产规模最大的上市公司,近年来不断发展壮大,业务覆盖京津冀、长三角及中西部地区等重要城市。北辰区在与天津银行的长期合作中建立了紧密的伙伴关系,取得了丰硕成果。希望双方在巩固现有良好合作的基础上,进一步加强战略合作,共同实现高质量发展。

  孙利国表示,北辰区作为京津冀协同发展重大国家战略中最具活力的区域之一,未来发展前景广阔,天津银行将充分发挥自身优势,与北辰在多层次、多领域深化合作,为区域经济社会发展提供全方位的金融创新服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部