第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
爱心企业为抗疫英雄捐物资
见习记者 殷碧琪
  本报讯(见习记者 殷碧琪)日前,驻区爱心企业──天津烽火信息管理技术有限公司向北辰区支援湖北的医务工作者捐赠平板电脑。区委书记冯卫华出席捐赠仪式,区人大常委会副主任、区总工会主席裘地参加。

  冯卫华对爱心企业的捐赠表示感谢。他说,支援湖北的医务工作者在疫情面前展现了白衣天使的大爱与担当,是战“疫”英雄,是最美逆行者,是全社会学习的榜样和骄傲。烽火公司向支援湖北的医务工作者捐赠科技产品,体现了企业的社会责任感和担当精神,有关部门要第一时间把企业的关爱送到医务工作者的手中,让他们感受到全社会的敬意和祝福。

  企业负责人表示,将与隔离休整的北辰区支援湖北医务工作者建立交流群,开展后续服务,并将在区总工会的引导下,为医护人员提供服务保障,表达对他们的崇敬之情。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部