第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导检查北辰区
新建医学观察集中隔离点
吴肖肖
  本报讯(记者 吴肖肖)3月30日,区委书记冯卫华带队到北辰区新建医学观察集中隔离点检查调研。区委副书记陈健,区领导李洪东、马希荣参加。

  每到一处,冯卫华都详细了解隔离点生活设施配备、物资准备、人员构成等情况。

  冯卫华强调,集中定点隔离是实现疫情有效防控的强有力措施,要严格按照相关规定对隔离点进行防疫和重点管控,确保措施有力有效,同时要强化隔离点的安全工作,加大隐患排查力度,确保建筑、消防、食品、人员等多方面的安全;工作人员要做好自身防护,履行好各自职责,做实做细饮食供应、起居环境保障、心理疏导等各项工作,帮助被隔离人员安全平稳度过隔离期。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部