第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
亲人们,我们回来了!(图)
徐佳佳
  本报讯(记者 徐佳佳)3月31日,返津的天津市支援湖北医疗队休整期满,即将回归家人身边和工作岗位。

  上午10点,在万源龙顺庄园的广场上,274名天津支援湖北的医务人员手持鲜花,精神饱满。区委书记冯卫华,区委副书记陈健,区领导李洪东、马希荣到现场欢送英雄,并向他们赠送了礼物。

  现场通过视频短片的形式回顾了支援湖北医疗队临危受命、即刻出发、决战红区、取得胜利的点点滴滴。分别在即,已经在战斗中结下深厚情谊的医疗队员们紧紧相拥,热泪盈眶,依依不舍。

  目前抗击疫情工作已经取得了阶段性成果,但外防输入的任务依然很重,结束休整的医务人员也将再出发,继续投身疫情防控中去,为经济社会发展贡献新的力量。

  下午1点30分,满载医疗队员的大巴车缓缓驶离,道路两旁,执勤民警敬礼致意,市民也自发前来送行,他们拉着横幅、手持标语,表达对英雄们的崇高敬意。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部