第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽区机动车检测站恢复检测
车主可预约分时段验车
韩丽 孙天枢
  本报讯(记者韩丽 孙天枢)日前,东丽区范围内的6个机动车检测站全部复工。在做好安全防护的前提下,车主可在预约后按规定正常办理车辆年检业务。

  记者在金东机动车检测站看到,工作人员对进入院内的车辆及驾驶人逐一登记信息,为驾驶员检测体温,确认无发热情况后才允许进入。金东机动车检测站是东丽区最大的一个检测站,为避免院内车辆、人员过于集中,站内采取预约制,分时段进行年检业务办理。车主可以通过交管12123平台或电话、微信进行预约。

  在外检通道口,待检车辆有序排队停放,车主不能进入检验区,需要将车钥匙和相关手续交由检测站工作人员全程代办,车主可以到外检通道旁的休息区等候。休息区是临时腾出来的一片空地,每隔一米摆放一个凳子,有工作人员现场维持秩序,不时提醒大家戴好口罩,注意保持适当距离。

  由于检测站刚刚复工,预约审验的车辆比较多。交管部门提醒广大车主,目前仍处于疫情防控期间,建议大家不要扎堆审验车辆,需要上线检测的机动车可以延期至疫情结束后办理。因逾期未检验可能导致机动车达到报废标准的,公安交管部门将统一延长期限,保障群众合法权益。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部