第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
加强金融服务 帮助企业复工复产
张莹 通讯员 郭霏
  本报讯(记者张莹 通讯员 郭霏)连日来,农行天津分行积极开展企业回访、调查,分析评估疫情对不同行业客户的影响,主动梳理对接疫情防控相关企业,简化业务流程,按照“急事急办、特事特办、提高效率、把控风险”的原则,全方位满足企业需求。

  博奥赛斯(天津)生物科技有限公司是一家研发、生产、销售专业化学发光免疫检测仪器和试剂的高新技术企业。企业急需资金采购生产新型冠状病毒检测试剂盒的原材料。在了解到这一情况后,该行辖属东丽支行主动上门对接,成立了专项服务团队,前后台联动,按照“优先办理、特事特办”的原则,上门收集信贷资料,核实企业生产经营实际情况,并积极申请优惠政策,切实降低企业融资成本。同时,为企业开通了绿色通道,在一天内完成额度授信和流程审批,实现24小时资金到账,助力企业开足马力投入生产。

  该行辖属东丽支行积极梳理企业清单,全面实行名单制管理,逐户研究制定有针对性、切实可行的金融服务方案,不断加大金融服务力度,同时,利用网点贴近农村,做好涉农贷款投放工作,确保金融服务不“断档”。

  天津东丽经济技术开发区总公司主要负责区域招商引资以及道路、绿化、管网等基础设施维护改造工作。在深入了解企业的融资需求后,该行迅速研究方案,在最短时间内确保了企业贷款的顺利发放,助力企业保供应、稳运营。

  下一步,农行天津分行将采取多种帮扶措施,为企业提供有速度、有温度、有力度的综合金融服务,持续不断提供坚强有力的金融支撑。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部