第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽交警支队
加大治理力度
维护交通安全
韩丽 孙天枢
  本报讯(记者韩丽 孙天枢)日前,公安东丽分局交警支队开展交通安全整治行动,加大治理力度,维护道路交通安全,营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

  随着工业企业和服务业企业逐步恢复营业,津塘公路与东丽经济技术开发区三经路交口的人流、车流量逐渐增大。在此次交通安全整治行动中,为避免发生交通事故,公安东丽分局交警支队经过前期调研和现场勘查,在路口增设岗位进行交通疏导,并通过摆放展牌、不间断播放提示录音、向过往行人及驾驶员发放宣传单等形式提醒大家注意安全。公安东丽分局交警支队张贵庄大队民警王宽说:“我们在这个路口设置了从早七点到晚七点不间断进行交通疏导的岗位,下一步,我们将继续观察流量变化,更加科学合理的设置交通标志标线,以便提示过往的机动车、非机动车和行人安全通过路口。”

  此外,在交通安全整治行动中,公安东丽分局交警支队还针对酒后驾驶等各类违法行为进行了治理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部