第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
共享单车骑行卡
助力疫情防控
刘鋆鋆
  本报讯(记者刘鋆鋆)近日,市文明办联合美团点评集团免费发放1万张共享单车骑行月卡,向东丽区分发500张,为疫情防控人员提供共享单车免费骑行服务。

  抗击疫情期间,网格员、志愿者队伍成为联防联控、群防群治的一支重要力量。市文明办为张贵庄街道詹滨西里社区免费发放了65张美团共享单车骑行月卡,按需分配到位,并下发了详细的使用说明,指导网格员和出入口值守人员进行操作。张贵庄街道詹滨西里社区网格员张文静每天要在社区巡查两次,之前步行巡查很不方便,现在有了免费共享单车,既节约了时间又提高了工作效率。张文静说:“平时我们巡查一圈需要40分钟,现在有了共享单车大大缩短了巡查时间,工作便利多了。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部