第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
强化责任落实
提升脱贫成果
高鑫 通讯员 佟慧
  本报讯(记者高鑫 通讯员 佟慧)3月28日,东丽区召开扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室第三次会议,学习传达习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、市委决战决胜脱贫攻坚动员部署会暨市委常委会扩大会议等有关会议精神。区委常委、统战部部长王玉凤,副区长李光华出席会议。

  会议强调,要坚决贯彻落实党中央和市委各项决策部署,继续把巩固脱贫攻坚成效摆在重中之重位置,坚决杜绝松劲懈怠、精力转移的现象,克服疫情带来的诸多不利影响,以时不我待、只争朝夕的精神状态,把各项工作抓实、抓细、抓落地,全面巩固和提升脱贫成果,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。

  会议传达了天津市社会动员和万企帮万村工作动员部署会会议精神,要求切实做好扶贫协作和支援合作工作,强化责任落实,完善工作机制,做好统筹协调,坚决打赢脱贫攻坚战。

  会议还审议了扶贫协作和支援合作工作领导小组11个成员单位的专项工作实施方案。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部