第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
上门服务
保障企业消防安全
高鑫
  本报讯(记者高鑫)为切实提高企业消防安全管理水平,有效排除企业在复工复产过程中存在的消防安全隐患,东丽区消防救援支队深入企业,主动上门服务,为企业筑牢安全屏障。

  在京东亚洲一号天津智能物流园,东丽区消防救援支队工作人员向企业负责人详细了解消防安全管理制度落实情况及疫情防控期间企业在消防安全工作中存在的困难,查看了消防中控室、储物仓库和微型消防站,对值班人员是否在岗、灭火设施设备器材是否完好等情况进行摸排,并对企业存放消毒用品安全注意事项进行指导。

  据了解,随着复工复产的企业逐渐增多,消防救援机构按照出台的助力企业复工复产“6项措施”,针对不同行业、部门分别采取切实有效的方案,帮助企业复工复产。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部