第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~张国清主持
~~~段春华主持
~~~市政协党组召开扩大会议暨市政协防控领导小组会议 盛茂林主持并讲话
我市对口支援恩施医疗队医疗救治专项活动圆满收官~~~
全市森林防灭火指挥部(扩大)会议召开~~~
~~~
~~~
~~~已引进936名博士博士后
~~~
~~~
决胜全面建成小康社会
“星”耀基层
北辰区天穆镇天穆村:~~~
~~~习近平总书记浙江考察重要讲话在
我市广大干部群众中引起强烈反响
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开推动清理拖欠民营企业中小企业账款、
“园区围城”治理和根治拖欠农民工工资工作视频会议
王睿
  本报讯(记者 王睿)昨日,我市召开推动清理拖欠民营企业中小企业账款、“园区围城”治理和根治拖欠农民工工资工作视频会议,全面贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,贯彻落实党中央、国务院决策部署和市委、市政府要求,总结2019年工作,部署今年重点任务。副市长连茂君出席会议并讲话。

  会议强调,各区、各部门要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在确保疫情防控和安全生产措施到位前提下加快恢复生产生活秩序,坚定信心,迎难而上。清理拖欠民营企业中小企业账款工作,要逐笔制定清偿方案,明确资金来源,全年无分歧欠款全部“清零”,坚决避免新增拖欠。“园区围城”治理工作要严格落实中央环保督察组反馈意见要求,保留整合的园区要符合“三规”,做到统一规划建设、统一招商引资、统一运营管理,突出主导产业,建设有灵魂的园区;撤销取缔园区要切实做到“两断三清”,有条件的做到场清地平,确保今年全部完成治理任务。根治拖欠农民工工资工作要严格落实《保障农民工工资支付条例》,利用好我市建筑工人管理服务信息平台、信息共享平台、联合惩戒平台,健全长效机制、规范农民工工资支付行为,全力保障农民工群体权益,切实维护社会和谐稳定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部