第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~张国清主持
~~~段春华主持
~~~市政协党组召开扩大会议暨市政协防控领导小组会议 盛茂林主持并讲话
我市对口支援恩施医疗队医疗救治专项活动圆满收官~~~
全市森林防灭火指挥部(扩大)会议召开~~~
~~~
~~~
~~~已引进936名博士博士后
~~~
~~~
决胜全面建成小康社会
“星”耀基层
北辰区天穆镇天穆村:~~~
~~~习近平总书记浙江考察重要讲话在
我市广大干部群众中引起强烈反响
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
再拨2770万元支持引进博士来津工作
已引进936名博士博士后
岳付玉
  本报讯(记者 岳付玉)为持续推进人才强市,聚焦战略性新兴产业,加大优秀青年人才引进力度,按照市委、市政府有关要求,市财政局拨付专项资金2770万元,用于资助我市第二批引进博士来(留)津工作。自“海河英才”行动计划实施以来,市财政局共拨付资金9845万元,累计引进936名博士、博士后来津发展。

  资助引进青年人才是“海河英才”行动计划的重要内容,是集聚高层次创新人才的重要举措。具体支持政策是:经市人才工作领导小组批准,给予毕业两年内来津或留津工作的博士,连续3年,每人每年5万元生活补贴;给予出站后两年内来津或留津工作的博士后,一次性每人20万元生活补贴;我市设站单位招收的博士后,给予一次性5万元生活补贴。

  下一步,市财政局将按照我市人才工作总体部署,继续积极保障各项人才政策实施,抢抓京津冀协同发展重大国家战略机遇,不断增强我市对高层次人才的吸引力和凝聚力,为推动我市经济持续健康发展提供坚强有力的人才保证和智力支撑。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部