第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~张国清主持
~~~段春华主持
~~~市政协党组召开扩大会议暨市政协防控领导小组会议 盛茂林主持并讲话
我市对口支援恩施医疗队医疗救治专项活动圆满收官~~~
全市森林防灭火指挥部(扩大)会议召开~~~
~~~
~~~
~~~已引进936名博士博士后
~~~
~~~
决胜全面建成小康社会
“星”耀基层
北辰区天穆镇天穆村:~~~
~~~习近平总书记浙江考察重要讲话在
我市广大干部群众中引起强烈反响
回到首页 | 标题导航
2020年04月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开全市禁毒工作会议
通讯员 孔琳 张瑞鑫 记者 韩雯
  本报讯(通讯员 孔琳 张瑞鑫 记者 韩雯)4月1日,全市禁毒工作会议召开,深入贯彻全国禁毒工作会议精神,总结2019年工作,部署今年重点任务。副市长、市公安局局长董家禄出席并讲话。

  董家禄强调,全市各级禁毒部门要深刻认清形势,提高政治站位,切实增强开展禁毒人民战争的紧迫感、责任感,把思想和行动统一到党中央的决策部署和市委、公安部党委的重要要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉践行以人民为中心的发展思想,把禁毒工作纳入到社会治理体系和治理能力现代化建设中来统筹,纳入到平安天津建设和“五个现代化天津”总体规划中来推进,确保各项重点工作任务落地见效。要保持严打高压态势,在专案攻坚、合成作战、情报引领上取得新突破,最大限度挤压毒品违法犯罪。要坚持打防结合、预防为主,大力推进毒品预防宣传教育,不断提高全民禁毒意识,在全社会形成自觉抵制毒品浓厚氛围。要开展综合治理,狠抓毒品堵源截流查控、吸毒人员戒治管控、禁毒示范城市创建。要坚持整体推进,压实工作责任、形成工作合力,为决战决胜全面建成小康社会和“五个现代化天津”建设贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部